office@aerostar-spb.ru

(812) 313-41-15

Обратный звонок
Аэростар — производство воздуховодов и вентиляционного оборудования в Санкт-Петербурге
Новые недорогие вентиляторы VKVR

Новые недорогие вентиляторы VKVR

Мы рады предложить Вам новые и недорогие канальные вентиляторы!

Внимание!

Внимание!

С 1 июня 2016 года изменились цены на продукцию!

С праздником Победы!

С праздником Победы!

Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!

Поздравляем всех мужчин с праздником!

С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!

С праздником! Успехов Вам и вашему бизнесу!

Системы вентиляции и кондиционирования

СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ ВОЗДУХА – это совокупность мер и устройств, обеспечивающих воздухообмен и организацию нормальных условий воздушной среды в   технических и жилых помещениях в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП).

Согласно требованиям строительных норм и правил СНиП вентиляция и системы кондиционирования воздуха должны соответствовать множеству характеристик конкретного строительного объекта.

 

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ – это комплекс мер, обеспечивающий комфортность пребывания  в помещении, по средствам установления оптимальной климатической среды. Кондиционер позволяет поддерживать в помещении идеальные для человека параметры воздушной среды, такие как, температура и влажность воздуха. Это создает условия для нормальной работы и комфортного отдыха. Цены на системы кондиционирования зависят от устанавливаемого технического оборудования.

Кондиционеры не являются предметами обязательной установки, в отличие от систем вентиляции воздуха, требования установки к которым прописаны нормативными документами и законодательными актами. Такая важность обусловлена тем, что при отсутствии вентиляции, в помещениях, не имеющих естественную вентиляцию, концентрация углекислого газа и других вредных веществ превышает допустимое значение, что приводит к потере работоспособности и здоровья в целом, людей, находящихся в невентилированном помещении.

Системы вентиляции и кондиционирования СНиП (соответствующие строительным нормам и правилам) проектируются из множества составляющего оборудования.

Наше производство ведется по принятым в отрасли стандартам и техническим условиям (ТУ). Среди нормативов, которыми руководствуются наши инженеры и технологи:

– ВСНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»;

– ТУ 2956 – 034 – 07502259 – 97 «Трубы спиральносфальцованные воздуховодов круглого сечения»;

– SFS 3282, 3541 – стандарт Финляндии.

Купить систему вентиляции и кондиционирования воздуха и её составляющие можно у нас, наши специалисты всегда помогут Вам в выборе правильного оборудования и проконсультируют Вас по интересующим вопросам.

 

Наше производство находиться в Санкт-Петербурге и выпускает следующую продукцию:

  • Воздуховоды круглого и прямоугольно сечения и фасонные элементы к ним из оцинкованной, нержавеющей стали и черного металла.
  • Вентиляционные шумоглушители;
  • Вентиляционные решетки и диффузоры;
  • Гибкие воздуховоды;
  • Нестандартные изделия по эскизам заказчика;
  • Расходный материал и комплектующие для монтажа систем вентиляции.

Не нашли нужной информации, оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся

Наверх